Продукты ”ELIRI” были использованы в качестве сырья для экспериментального проекта

Продукция "ELIRI" SA использовалась в качестве сырья для изготовления наноэлектродов из золота. Экспериментальный проект под названием «Обнаружение наномолекулярного серебра в безхлоридном фосфатном буфере с использованием микро- и наноэлектродов из платины и золота» был выполнен Прабхакаром Сидамбарамом1 и Джоном Коллераном2.

Целью проекта было определение сверхнизких концентраций серебра, требующих надежного, воспроизводимого измерения с использованием чувствительных аналитических методов.


В этой работе они сообщили об определении сверхнизких концентраций серебра в фосфатном буферном растворе, не содержащем хлоридов (PB, pH 7,4). Определение сверхнизких концентраций серебра в не содержащих хлорида ПБ позволяет исследовать механизм действия антибактериальных, противогрибковых и противораковых лекарственных препаратов на основе серебра в клеточных средах для in vitro и, возможно, для естественный анализ.

1.Группа прикладной электрохимии, Научно-исследовательский институт FOCAS, Технологический университет, Дублин, Дублин, 8, Ирландия
2.Школа химических и фармацевтических наук, Технологический университет Дублин, Дублин 8, Ирландия

© 2019 Электрохимическое Общество. [DOI: 10.1149 / 2.1371906jes]

Последние новости

НАШ ОФИС

  • Электронная почтаoffice@eliri.md
  • Моб. Телефон+37368881111
  • Адрес
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Имя *
Поле Имя обязательно для заполнения.
Электронная почта *
Поле Email должно быть действительным электронным адресом.
Компания *
Поле Компания обязательно для заполнения.
Телефон
Поле Телефон обязательно для заполнения.
Ваше сообщение
Поле Ваше сообщение обязательно для заполнения.
Спасибо что вы с нами!